首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
全省深化“放管服”改革重点工作培训会召开 宋亮出席并讲话
日期:2019-05-10 访问次数: 字号:[ ]

2019年全省深化“放管服”改革重点工作培训会议5月8日在兰州召开,省委常委、常务副省长宋亮出席会议并讲话。

  宋亮指出,推进“放管服”改革还有不少硬骨头要啃,必须通过培训,提高政治站位,充分认识深化“放管服”改革的重要性,提高工作的能力水平,不断推进改革取得新的成效。

  宋亮强调,要突出抓好“网上可办”到“一网通办”的转变、大多数政务服务事项“跑多次”到“跑一次”甚至“一次都不跑”的转变,以及群众办事“跑部门”到“跑政府”的转变。要着重抓好项目审批制度改革、“证照分离”改革全覆盖、加快一体化在线政务服务平台建设、进一步梳理精简行政审批事项等工作,市县基层要特别注重解决政策的系统集成问题。要加强组织领导,坚持开门搞改革,大力宣传“放管服”改革,完善督导考核机制,把“放管服”改革不断推向深入。

  此次会议以视频形式开到乡镇一级,相关部门针对一体化在线政务服务平台建设、投资及工程建设项目审批制度改革工作、压缩企业开办时间、“证照分离”改革、“双随机、一公开”及“互联网+监管”工作等内容进行了培训。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统